AVISO DE PRIVACIDAD DE FILTRALUB SA DE CV


Su privacidad y confianza son muy importantes para FiltraLUB, S.A. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.


Para FiltraLUB, S.A. de C.V., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales y/o empresariales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil, que en lo sucesivo se le denominaran “LOS DATOS”.


Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet y en caso de existir alguna modificación al presente aviso se hará de su conocimiento en la misma página  www.filtralub.com/avisodeprivacidad.


Datos del Responsable
FiltraLUB, S.A. de C.V. (la "Sociedad") es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Avenida Bonifacio Salinas #212 Fracc. Ind. Las Américas, Guadalupe, Nuevo Lean. México. 


Datos Personales
La Sociedad recabará de usted los datos personales ("LOS DATOS") que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios ("Servicios") ya sea (i) directa o personalmente (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes: 


1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico, estado civil, nombre del cónyuge, concubinario (a) o pareja en convivencia, en su caso, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares (padres y hermanos), dependientes económicos y beneficiarios. 


2) Datos laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.


3) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, afore, fianzas, cualquier tipo de garantía otorgada, y servicios contratados. 


4) Datos generados: toda información generada por nuestra empresa dada por la relación con su persona o empresa.


Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines.


Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.


Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@filtralub.com o por escrito dirigido a FiltraLUB en Bonifacio Salinas #212 Fracc. Ind. Las Américas en Guadalupe, Nuevo león.